網站名稱-關於我們
關於雙子星專業植牙
植牙-雙子星人工植牙

雙子星人工植牙-關於雙子星


關於雙子星植牙

診所介紹

雙子星使用人工植牙尖端設備,提供各種不同人工植牙植體選擇,豐富的人工植牙經驗及技術可以提供患者更為專業的人工植牙服務。

經營理念

雙子星為了讓病患看診時更加舒適安全,本診所全面使用德國 sirona 高科技牙科治療椅,給病患最頂級的就診環境,診療椅的每個移動關節均設有安全開關,可避免病患移動時受到任何傷害,同時經過診療椅的供水均經過消毒過濾,供氣系統則經冷凍乾燥,大幅度避免牙科治療交叉感染的風險,診療椅上所使用的磨牙手機,均採自動回氣系統,不會有細菌殘留.除了安全之外,由於牙科治療往往需要長時間細心處理,人體工學座椅設計更讓病患在接受治療之後不會腰酸背痛,讓看牙就像做SPA,不再害怕接受牙科治療。

經營目標

雙子星致力於打造無痛,快速,安全的牙科植牙治療,除不斷提升所有醫療團隊的專業,更希望有效降低患者對於牙醫的恐懼感,讓患者從此不再害怕牙科手術,為所有牙齒不便的患者們解決牙痛的問題。

經營願景

在未來,我們希望能夠透過CEREC Connect,能夠簡化牙醫師與牙技師之間的複雜溝通,只需要短短的時間就能夠將數位模型的資料傳送給技師,在病人離開診療室前,彼此可以做最直接最快速的討論,病患不需要多次往返診所,數位印模將讓牙醫師與牙技師的合作有更高的效率和品質。

公司沿革

雙子星牙醫診所自設數位技工所已經是本世紀的最新趨勢,數位印模除了有誤差小,變形量小的優點之外,還有效率高,速度快的優勢.單顆牙冠只需兩個小時即可完成,多顆牙橋也只需要3~5小時便可以製作完成,本診所還聘用留德技術人員,可現場比對顏色,外型微調,達到病患要求。