雙子星人工植牙-狗狗陪伴超療癒 看牙不再害怕
雙子星服務項目
植牙 關於雙子星 媒體報導 植牙服務項目 牙周治療流程 聯絡我們 植牙價格費用 常見問答 牙齒矯正須知 醫療團隊 專業牙醫資訊
牙醫診所資訊

狗狗陪伴超療癒 看牙不再害怕

狗狗是人類的好朋友,毛絨絨的,給人很舒服的感覺。因此美國西雅圖一家牙醫診所引進拉不拉多貴賓狗,陪著病人一起治療。看牙的壓力減輕了,病人回診的效率提升,消息傳開之後,幾乎每天都有兩位病人希望狗狗陪著一起看牙齒。

夢妮卡獨自坐在牙醫診療室,她深深地深呼吸,手抓著扶手,緊張的情緒流露無遺。她跟許多人一樣不敢看牙醫,因此熬了15年,頭一次看牙。因為聽說這家牙醫診所有狗狗醫護員,她才咬著牙來看牙醫。果然診間的門打開了,走進來狗狗醫護員,名叫韓福瑞。夢妮卡又親又抱,韓福瑞就乖乖趴在她身旁。 當電鑽在夢妮卡嘴裡鑽啊鑽,挖啊挖,夢妮卡的手一直搓著韓福瑞的前腳,韓福瑞從頭到尾都很安靜。原來這隻三歲大的拉不拉多貴賓狗受過一年訓練,專門安撫病人的緊張和焦慮,夢妮卡有了很好的經驗後,不再排斥看牙醫了。