雙子星人工植牙-想要擁有好門面 亮白牙齒正當道
雙子星服務項目
植牙 關於雙子星 媒體報導 植牙服務項目 牙周治療流程 聯絡我們 植牙價格費用 常見問答 牙齒矯正須知 醫療團隊 專業牙醫資訊
牙齒美白資訊

想要擁有好門面 亮白牙齒正當道

現代社會極度重視人際關係的經營,許多人為了給他人留下好印象,無不希望自己能展現出自信亮麗的神采;因此,已有越來越多人開始注重口腔的整潔,並渴望擁有一口整潔亮白的牙齒,使自己笑起來更引人注目,讓人際關係的經營能有一個好的開始。

但是,目前有很多人卻因為長時間飲用茶類、酒和咖啡,甚至是有吸菸、嚼檳榔等不良的生活習慣,導致牙齒不健康而染色,接踵而來的就是口腔開始出現異味,讓人失去自信而不敢展現笑容,深怕一開口就讓人看到自己的大黃牙。

看準這個需求,業者們除了紛紛在市面上推出美白牙膏、美白貼片等美白牙齒商品之外,高價的冷光美白、藥劑美白等療程也讓許多愛美的民眾趨之若鶩;其次,隨著牙齒美白市場競爭的日益激烈與多元化,民眾不僅講求能夠快速看見成果,更因為消費者意識的高漲而在價格上精打細算。

面臨消費者對於品質、價格要求的日益提高,業者們無不絞盡腦汁,運用最新的科技研發出更物美價廉的產品搶攻市場;例如,市面上最近推出的一款Angel key牙齒美白凝膠,除了主打「平價」之外,並訴求富含多種植物的萃取成分,甚至標榜能在30秒內清潔牙齒上汙垢,且持續兩周就可滿足牙齒亮白的需求。

現今市面上的牙齒美白商品琳瑯滿目,品質更是良莠不齊。其實,美白保健牙齒的不二法門就是選擇合適的牙膏、牙刷,並配合正確的刷牙方式、養成使用牙線的習慣、少吃硬物及避免高酸性食物;更重要的是,最好養成定期前往牙醫診所檢查的習慣,以掌握自己牙齒的健康情況,這樣才能擁有一口亮白美麗的好牙。