雙子星人工植牙-服務項目-無痛植牙
雙子星人工植牙-專業植牙服務
服務項目
雙子星人工植牙-無痛植牙
無痛植牙

雙子星人工植牙-服務項目-無痛植牙


無痛植牙是系統採用微創無痛技術,3-4毫米微小切口,減少了腫痛和出血量,縮短了植牙時間,植位置更準確,無痛植牙成功率更高,幫助了無數害怕疼痛的缺失牙患者,輕鬆擁有一口好牙。

無痛植牙擁有獨創的台階形植體,在保證牙根獨立穩定性的同時,其逐漸縮窄的植體根部還可以最大限度地適應拔牙後牙槽窩的形態,避免造成鄰近牙根部損傷,從而保證兩側牙齒健康。此外,由於人工牙根擁有良好的生物相容性及骨結合能力,並且深植於頜骨內,與頜骨內的骨細胞相結合,達致極好的固位力,因此無痛植牙像正常牙齒一樣承受咀嚼力量,承擔與自然牙一樣的功能和美觀效果。

台北雙子星牙醫診所雙子星牙醫診所中華民國口腔植體學會台北市牙科植體學會台灣牙醫植體醫學會國際植牙專科醫師學會中華民國植牙醫學會台灣植牙醫學會中華民國牙醫師公會新北市牙醫師公會台北市牙醫師公會桃園縣牙醫師公會



基隆植牙台北植牙新北植牙桃園植牙中壢植牙新竹植牙苗栗植牙台中植牙雲林植牙彰化植牙南投植牙嘉義植牙台南植牙高雄植牙屏東植牙宜蘭植牙台東植牙花蓮植牙澎湖植牙金門植牙