雙子星人工植牙-服務項目-舒眠植牙
雙子星人工植牙-專業植牙服務
服務項目
雙子星人工植牙-舒眠植牙
舒眠植牙

雙子星人工植牙-服務項目-舒眠植牙


舒眠植牙是以專業麻醉醫生,依照每位病患的體質狀況與精準的藥物劑量控制,以靜脈注射的方式給予短效型鎮靜藥物(Propofol),讓植牙患者在淺眠的狀態下完成植牙。由於注射的是短效型的鎮靜藥物,因此大部分患者在手術後可以快速地清醒過來,不用擔心麻醉手術的風險。

舒眠植牙顧名思義就是讓牙醫患者在淺眠的狀態下完成任何牙科手術,過程中患者不會聽到鑽牙時尖銳的噪音,也不會看到或感受到令人害怕有壓力的手術過程, 而且大部分患者不會留下惡夢般的記憶,並且大多數的患者都能夠在手術完成後很快且很舒服地甦醒過來,無論是成人或孩童,從此之後不需再忍受牙科手術的壓力 與恐懼,讓看牙就像作一場好夢般輕鬆自在。

台北雙子星牙醫診所雙子星牙醫診所中華民國口腔植體學會台北市牙科植體學會台灣牙醫植體醫學會國際植牙專科醫師學會中華民國植牙醫學會台灣植牙醫學會中華民國牙醫師公會新北市牙醫師公會台北市牙醫師公會桃園縣牙醫師公會



基隆植牙台北植牙新北植牙桃園植牙中壢植牙新竹植牙苗栗植牙台中植牙雲林植牙彰化植牙南投植牙嘉義植牙台南植牙高雄植牙屏東植牙宜蘭植牙台東植牙花蓮植牙澎湖植牙金門植牙