雙子星人工植牙-服務項目-舌側矯正
雙子星人工植牙-專業植牙服務
服務項目
雙子星人工植牙-舌側矯正
舌側矯正

雙子星人工植牙-服務項目-舌側矯正


很多人接受齒列矯正時,對於長期配戴矯正器影響外觀非常在意。因為一般牙齒矯正器是黏在牙齒外側,長達1、2年的時間都不會太好看。因此有舌側齒列矯正器的問世。

所謂「舌側隱藏式」,顧名思義,便是將矯正器安置在牙齒的內側(舌側面),有別於傳統矯正器是安置在牙齒的外側(唇側面);如此一來,既可達到矯正的目的又能顧及美觀。

舌側矯正還是有一些缺點,矯正器是置於牙齒內側,舌頭活動空間受阻,難免影響說話,而且牙醫師操作矯正裝置的空間變小,所以會提高矯正治療的難度;此外,位在內側不易清潔,反易藏污納垢,所以在清潔時必須更加仔細。

台北雙子星牙醫診所雙子星牙醫診所中華民國口腔植體學會台北市牙科植體學會台灣牙醫植體醫學會國際植牙專科醫師學會中華民國植牙醫學會台灣植牙醫學會中華民國牙醫師公會新北市牙醫師公會台北市牙醫師公會桃園縣牙醫師公會



基隆植牙台北植牙新北植牙桃園植牙中壢植牙新竹植牙苗栗植牙台中植牙雲林植牙彰化植牙南投植牙嘉義植牙台南植牙高雄植牙屏東植牙宜蘭植牙台東植牙花蓮植牙澎湖植牙金門植牙