雙子星人工植牙-服務項目-骨釘矯正
雙子星人工植牙-專業植牙服務
服務項目
雙子星人工植牙-骨釘矯正
骨釘矯正

雙子星人工植牙-服務項目-骨釘矯正


齒列矯正治療中,有時會需要用到骨釘矯正,骨釘矯正正式名稱為暫時性錨定裝置,能協助患者更有效率地移動牙齒到理想位置,進而縮短矯正療程。

依照每位患者的需求,口腔內有很多位置可以植入骨釘,各家廠商設計出各式的骨釘供矯正醫師選用。骨釘植入的術式並不複雜,需要一點局部麻醉,植入時醫師要注意骨釘的方向與角度,某些位置需要避免撞到牙根。

患者在術前都會有些緊張與擔心,但是術後通常不會太不舒適,僅可能會在第一、二天覺得有點痠脹痛或異物感。往後當牙齒移動到目標位置,而不再需要骨釘時,可輕易將骨釘拆除。牙齦上的傷口過2∼3天便會癒合,內部的骨質也會自行再生填滿。雖然植骨釘的成效頗高,但是仍然有鬆脫的可能性,如果真的鬆脫了也不必氣餒,就再植一次吧!比起傳統的頭套治療,使用骨釘的優點絕對大於缺點。

台北雙子星牙醫診所雙子星牙醫診所中華民國口腔植體學會台北市牙科植體學會台灣牙醫植體醫學會國際植牙專科醫師學會中華民國植牙醫學會台灣植牙醫學會中華民國牙醫師公會新北市牙醫師公會台北市牙醫師公會桃園縣牙醫師公會



基隆植牙台北植牙新北植牙桃園植牙中壢植牙新竹植牙苗栗植牙台中植牙雲林植牙彰化植牙南投植牙嘉義植牙台南植牙高雄植牙屏東植牙宜蘭植牙台東植牙花蓮植牙澎湖植牙金門植牙