雙子星人工植牙-服務項目-隱形牙套
雙子星人工植牙-專業植牙服務
服務項目
雙子星人工植牙-隱形牙套
隱形牙套

雙子星人工植牙-服務項目-隱形牙套


隱形矯正療程,是透過一系列透明、舒適而又可取下的隱形牙套把牙齒矯正整齊,不論您的牙齒是太擠、太疏,或者從前牙齒矯正療程已經移位,您都可以重新獲得燦爛自信的笑容。

牙齒矯正專科醫師或牙醫會為您作初步檢查,診斷您是否適合使用隱形矯正療程。採用最新的3-D電腦技術及已獲得專利的生產過程,會把您的診斷資料轉化成一系列量身訂作的隱形牙套。您只需按著牙套編號,每兩星期更換一副新的隱形牙套,牙齒便會逐漸移動,達到預期之整齊效果。

透明、舒適及可取下的隱形牙套,摒棄傳統金屬矯正器,有效地矯正牙齒,而且避免造成口腔磨損之不適。隱形牙套是由透明的醫學塑料所製成,配戴時不會輕易被察覺。有了隱形牙套,即便是在矯正療程期間也不用隱藏笑容。

台北雙子星牙醫診所雙子星牙醫診所中華民國口腔植體學會台北市牙科植體學會台灣牙醫植體醫學會國際植牙專科醫師學會中華民國植牙醫學會台灣植牙醫學會中華民國牙醫師公會新北市牙醫師公會台北市牙醫師公會桃園縣牙醫師公會



基隆植牙台北植牙新北植牙桃園植牙中壢植牙新竹植牙苗栗植牙台中植牙雲林植牙彰化植牙南投植牙嘉義植牙台南植牙高雄植牙屏東植牙宜蘭植牙台東植牙花蓮植牙澎湖植牙金門植牙