雙子星人工植牙-服務項目-牙齒美白
雙子星人工植牙-專業植牙服務
服務項目
雙子星人工植牙-牙齒美白
牙齒美白

雙子星人工植牙-服務項目-牙齒美白


牙齒美白的成效好壞,病人的配合度是重要的因素,首先要改變的是口腔衛生習慣及飲食方式,才能如巨星般美麗潔淨的牙齒,亦能突顯個人的氣質與品味。

口腔全面性檢查,確定病人的牙齒是否有蛀牙,敲痛,根尖囊腫,裂痕,牙齦萎縮,牙根暴露,或敏感酸痛的部位;這些病灶都需要在美白前先治療好,才能開始療程。另外,對於樹栺的補齺物,貼片,假牙牙套,美白是沒有效果的,充其量只能將他們邊緣的色素清除,因此,這些補齺物與假牙會必需在美白後更換。

治療前與病人的溝通與評估是必要的,只有在專業的範疇下,就現況做最佳調整,如果病人能以全心配合,滿意度自然可以提升。

在門診上,洗牙只是由醫師利用超音波的洗牙機將牙齒表面的牙結石震碎而脫落,其原理與體內有腎臟結石時,醫師會藉由超音波的碎石機將結石震成小碎片類似,在洗牙時是不會使用任何美白藥劑在牙齒上面,所以對於牙齒的外在染色或內在染色多無潔白作用,除非是因為牙結石太多,許多深色牙結石堆積在牙齒表面,這種情況下,洗牙去除牙結石之後,牙齒看起來自然會較潔白。

牙齒美白大部份的診所皆以冷光為主牙齒美白(冷光美白)為近代歐美與日本先進國家引領的風潮,所以大多數的美白產品皆為美日歐洲進口,種類多到目不暇給的程度,選擇適當且適合自己本身牙齒的狀況才能得到最佳的美白效果。

台北雙子星牙醫診所雙子星牙醫診所中華民國口腔植體學會台北市牙科植體學會台灣牙醫植體醫學會國際植牙專科醫師學會中華民國植牙醫學會台灣植牙醫學會中華民國牙醫師公會新北市牙醫師公會台北市牙醫師公會桃園縣牙醫師公會



基隆植牙台北植牙新北植牙桃園植牙中壢植牙新竹植牙苗栗植牙台中植牙雲林植牙彰化植牙南投植牙嘉義植牙台南植牙高雄植牙屏東植牙宜蘭植牙台東植牙花蓮植牙澎湖植牙金門植牙