雙子星人工植牙-服務項目-3D齒雕
雙子星人工植牙-專業植牙服務
服務項目
雙子星人工植牙-3D齒雕
3D齒雕

雙子星人工植牙-服務項目-3D齒雕


3D齒雕可透過數位印模,可以達到比傳統印模更高的精確性,也能夠減少翻模造成的誤差與變形,透過CEREC AC藍光鏡 頭可以獲得前所未有的高精密度數位3D影像,而透過數位影像得到的修復體也已經證實可以比傳統印模製作的修復體得到更好的合度。幾個簡單的步驟就能讓牙醫診所獲得數位印模影像,再將最後的成品交給技工所製作,比傳統所要花費的時間大幅減少,提升工作效率。

透過CEREC Connect,能夠簡化牙醫師與牙技師之間的複雜溝通,只需要短短的時間就能夠將數位模型的資料傳 送給技師,在病人離開診療室前,彼此可以做最直接最快速的討論,病患不需要多次往返診所,數位印模將讓牙醫師與牙技師的合作有更高的效率和品質。

台北雙子星牙醫診所雙子星牙醫診所中華民國口腔植體學會台北市牙科植體學會台灣牙醫植體醫學會國際植牙專科醫師學會中華民國植牙醫學會台灣植牙醫學會中華民國牙醫師公會新北市牙醫師公會台北市牙醫師公會桃園縣牙醫師公會



基隆植牙台北植牙新北植牙桃園植牙中壢植牙新竹植牙苗栗植牙台中植牙雲林植牙彰化植牙南投植牙嘉義植牙台南植牙高雄植牙屏東植牙宜蘭植牙台東植牙花蓮植牙澎湖植牙金門植牙